Menù Braceria
Coperto
€3.00
I crudi
Fumo e mare
€17.00
Tartare di angus uruguay grassfed con mayo al tè affumicato, salsa verde, verdura di stagione e ikura (uova di salmone selvatico), in un delicato equilibrio tra terra e mare.
Crudo pungente
€14.00
Tartara di manzo con senape in grani, zabaione al parmigiano e saba, giardiniera home made
Eco primordiale
€18.00
Tartare di wagyu allevato in italia servita in osso con salsa al midollo e fondo bruno.
Vaniglia e terra
€15.00
Manzo scottato in carpaccio con topinambur, vaniglia e limone nero
Cecina
€16.00
Carpaccio di cecina de vaca vella (salume iberico affumicato e stagionato) servito al naturale con pane caldo.
Antipasti
Magnum
€12.00
Con stracotto di chianina, panato alle nocciole e mayo orientale.
Note d’autunno
€16.00
Anatra cotta a bassa temperatura e laccato su brace con salsa bernese, carciofi in tempura e gel di cipolle rosse.
Beef umami
€15.00
Lingotto di manzo CBT e ripassato su brace, funghi shiitake, purea di zucca e olio all’aneto arrostito
Mini ciabatta orientale
€14.00
mini ciabatta ai semi con burger di rubia gallega, shiso e dressing allo yuzu
2 pz
2 pz
Koku bao
€15.00
Bao al vapore ripieno di brisket di wagyu allevato in italia e salsa “umami”
Pollo al risveglio
€15.00
Pollo cotto a bassa temperatura e laccato su brace con pak-choi, millefoglie di patate e perlage di caffe.
Le degustazioni
Wagyu dal mondo
€120.00
( Per due persone) disponibile da lunedi a venerdi.
Intraprendete un viaggio culinario straordinario celebrando l’incomparabile ricchezza del Wagyu proveniente da Giappone, Italia e Australia. Questa esclusiva degustazione in sette portate presenta le migliori espressioni di questa carne leggendaria, sapientemente preparata in versioni crude e cotte, ogni piatto pensato per esaltare la sua provenienza unica e la sua scioglievolezza sublime. Dalla delicatezza marmorizzata del Wagyu giapponese alla robusta eleganza di quello italiano e australiano, ogni morso è una sinfonia di umami, consistenze e arte culinaria, accompagnata da raffinati accostamenti per elevare l’esperienza. Lasciatevi trasportare in un viaggio di sapori che attraversa i confini e delizia i sensi.
Intraprendete un viaggio culinario straordinario celebrando l’incomparabile ricchezza del Wagyu proveniente da Giappone, Italia e Australia. Questa esclusiva degustazione in sette portate presenta le migliori espressioni di questa carne leggendaria, sapientemente preparata in versioni crude e cotte, ogni piatto pensato per esaltare la sua provenienza unica e la sua scioglievolezza sublime. Dalla delicatezza marmorizzata del Wagyu giapponese alla robusta eleganza di quello italiano e australiano, ogni morso è una sinfonia di umami, consistenze e arte culinaria, accompagnata da raffinati accostamenti per elevare l’esperienza. Lasciatevi trasportare in un viaggio di sapori che attraversa i confini e delizia i sensi.
Degustazione BBQ
€38.00
Per due persone.”
Una degustazione che accompagna l’ospite attraverso le diverse espressioni della carne cruda, mettendo a confronto tagli anatomici distinti e i loro gradi di frollatura.
Tartare di manzo, carpaccio di manzo, picanha frollata 60gg, cecina de vaca vella.
La degustazione è servita con salse di accompagnamento a discrezione dello chef.
(Comunicare eventuali allergie o intolleranze al personale di sala anticipatamente.)
Una degustazione che accompagna l’ospite attraverso le diverse espressioni della carne cruda, mettendo a confronto tagli anatomici distinti e i loro gradi di frollatura.
Tartare di manzo, carpaccio di manzo, picanha frollata 60gg, cecina de vaca vella.
La degustazione è servita con salse di accompagnamento a discrezione dello chef.
(Comunicare eventuali allergie o intolleranze al personale di sala anticipatamente.)
Affetti e forme
€30.00
selezione di salumi artigianali linea Levoni artemano
Coppa stagionata
Salame napoli punta di coltello
Mortadella tranci oro
Salamella piccante
Prosciutto parma stagionato 24 mesi.
Selezione di formaggi secondo disponibilita
Servita con confettura di pomodoro corbarino, miele bio e fichi bianchi sciroppati
Coppa stagionata
Salame napoli punta di coltello
Mortadella tranci oro
Salamella piccante
Prosciutto parma stagionato 24 mesi.
Selezione di formaggi secondo disponibilita
Servita con confettura di pomodoro corbarino, miele bio e fichi bianchi sciroppati
I Primi
Alchimia d’Autunno
€14.00
Tubetti rigati “28 pastai” zucca arrosto, croccante alle castagne e blue stilton.
Tramonto al Jemming
€15.00
Vesuvio “28 pastai” con estratto alle erbe, nocciole e picanha di vacca vecchia frollata 60 giorni.
Bosco bite
€18.00
Risotto con porcini in varie consistenze, brasato di maialino e gel di salsa ponzu
Dalla spagna al giappone
€16.00
Fettucce “28 pastai” al ragu di rubia gallega con salsa al miso, parmigiano e limone.
Le Carni
Ribe eye wagyu australia F1
€25.00
pezzatura minima 200g. 25€ l’etto
Lombo Buey Gallego
€20.00
bue galiziano adulto castrato 20,00 l’etto
Costata vacca Sayaguesa
€13.00
origine portogallo 13.00 l’etto
Costata Rubia Old special beef
€18.00
origine spagna, rubia gallega età minima di macellazione 10 anni
18.00€ l’etto
18.00€ l’etto
Costata simmental premium
€11.00
origine spagna 11.00 l’etto
Filetto di angus uruguay grassfed
€29.00
al pepe verde o alla griglia
Ribe eye
€7.50
Selezione Uruguay grassfed. 400 gr euro 7.50 all'etto
Tagliata Ribe-eye Selezione Danimarca
€25.00
con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano gr 300
Hamburger di scottona
€12.00
I Contorni
Patate chips
€5.00
Patate al forno
€6.00
Verdure grigliate
€6.00
Insalata mista
€5.00
Friarielli spadellati
€6.00
I Dolci
Dolce della casa
€8.00
La Cantina
Calice di vino
€8.00
Vini rossi "Campania"
Aglianico Jungano Paestum San Salvatore 2021
€40.00
Piedirosso Settevulcani Martusciella
€25.00
Vini bianchi e rosati "Campania"
"Basilicata"
" Abruzzo"
Montepulciano Masciarelli 2022
€45.00
"Toscana"
Rosso Montalcino D.O.C. 2022
€35.00
"Piemonte"
"Veneto"
"Trentino Alto Adige"
"Friuli"
Merlot Castel Firmian
€25.00
Spumanti
Franciacorta Alma Gran Cuvée Bellavista
€70.00
Spumante Sant'Orsola millesimato
€30.00
Berlucchi
€40.00
Ca' del Bosco
€70.00
Moxxe' del Re
€40.00
Oltrepò Pavese D.O.C.G. Metodo classico
"Champagne's"
Mumm Cordon Rouge
€90.00
Moet et Chandon
€90.00
Moet et Chandon N.I.R.
€130.00
Veuve Cliquot Ponsardin
€100.00
Moet Ice
€120.00
"Rum, Wihsky, Cognac,Grappe,Amari,Liquori"
Rum Zacapa
€8.00
Rum Don Papa
€8.00
Rum Diplomatico
€8.00
Jack Daniel's
€7.00
Talisker storm
€8.00
Nikka
€8.00
Remy Martin V.S.O.P.
€8.00
18 Lune
€6.00
Grappa bianca nonino
€6.00
Grappa barricata
€4.00
Amaro Jefferson
€6.00
Amaro del Capo
€4.00
Jaghermaister
€4.00
Unicum
€4.00
Limoncello
€4.00
Meloncello
€4.00
" Bibite e Acqua minerale"
Acqua minerale Ferrarelle o Natia
€3.00
Birra Tennent's
€5.00
Birra Corona
€5.00
Coca cola zero
€3.50
Coca cola
€3.00
Peroni Nastro Azzurro
€4.00
Birra artigianale Del Borgo doppio malto scura
€6.00
Birra Artigianale del Borgo doppio malto chiara
€6.00
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